Fotografie-Niedermaier-8

Aufstellungsversammlung der Bayernpartei zur Gemeinderatswahl 2014 – „Traut´s euch für Stephanskirchen“ – Gemeinderat Robert Zehetmaier stellt sich als Bürgermeisterkandidat zur Wahl

Im Gasthof Antretter in Stephanskirchen fand die Aufstellungsversammlung der Stephanskirchner Bayernpartei für die Gemeinderatswahl 2014 statt, zu der Ortsvorsitzender Robert Zehetmaier auch den Landesvorsitzenden und Mitglied des Bezirkstag, Florian Weber sowie den Kreisrat Sepp Lausch begrüßen durfte.

Seit der letzten Gemeinderatswahl 2008 stieß die Bayernpartei bei der Gemeindebevölkerung auf so viel Interesse, dass es ihr gelang zur Gemeinderatswahl 2014 mit einer eigenen Liste von 20 Bewerbern aus allen Bevölkerungsschichten anzutreten. Zudem kandidiert der Gemeinderat Robert Zehetmaier um das Amt des Bürgermeisters der Gemeinde Stephanskirchen.

Die Bayernpartei steht für ihre eigenen Ansichten und sieht ihre Aufgabe darin, sich mit eigenen Themen um die Belange der Gemeinde und ihrer Bürger im Gemeinderat einzubringen.

Für die Gemeinderatswahl liegt das Augenmerk auf den Kernthemen:

bezahlbares betreutes Wohnen für Senioren in Haidholzen Süd-Ost

effektives und finanzierbares Verkehrskonzept zur Entlastung am Schlossberg und verbesserte ÖPNV Anbindungen innerhalb der Gemeinde

Verbesserung der gemeindlichen Infrastruktur und eine gemeindliche Energie- und Wasserversorgung

Sicherung des attraktiven Gewerbestandortes Stephanskirchen

Familien- und Kinderfreundliche Kommune – neuartige Ansätze und nachhaltige Aktivitäten, die z.B. verschiedene Bereiche der Familienpolitik miteinander vernetzen, neue Kooperationen bilden oder verstärkt bürgerschaftliches Engagement aktivieren.

Für die Gemeindratswahl kandidieren folgende Bewerber:

Robert Zehetmaier, Florian Beck, Josef Liedl, Florian Fischer, Daniela Schmoll, Philipp Bürstlinger, Walter Schmoll, Bernhard Depta, Donatus Schiffer, Rudolf Durst, Raimund Pellkofer, Christian Miethig, Georg Kerer, Angelina Zehetmaier, Stefan Tuma, Gerhard Marquardt, Marinus Lex, Rudolf Schnell, Hans-Joachim Feiner und Irmgard Schiffer.

V.i.S.d.P.: Robert Zehetmaier, Kohlhaufmühlstr.9, 83071 Stephanskirchen

Sind Sie auch unserer Meinung?
Dann engagieren Sie sich für Bayern und werden Sie Mitglied der BP!

Hier geht's zum Online-Mitgliedsantrag.